Jueves 15 de Mayo de 2025

Hoy es Jueves 15 de Mayo de 2025 y son las 02:04 - El gobierno de Santa Fe anunció cuándo les pagará a las autoridades de mesa de las últimas elecciones / El paro docente de este miércoles se acompaña de acciones en toda la provincia / Paritaria docente: Provincia confirmó que descontará el día y no realizará una nueva oferta salarial / Murió José / El futuro del INTA: para los gobernadores, es un ?orgullo nacional? que hay que ?cuidar y potenciar? / Dolarización y blanqueo: ¿Una solución o un parche electoral? / La administración Milei volvió a ajustar el gasto / Crece el número de jubilados que sigue trabajando: "Hay gente de 80 años activa" / Milei, durísimo contra Macri: ?El ladrón cree a todos de su misma condición? / Retenciones: ?Valoramos el esfuerzo realizado, pero es urgente que dejen de existir? / Uno de los cardenales argentinos que votó en el cónclave sostuvo que el Papa León XIV quiere visitar Argentina / ?África es un mercado en crecimiento, donde la maquinaria argentina puede aportar soluciones eficientes? / Aumento de consultas por cuadros febriles en Santa Fe: cómo diferenciar gripe, dengue y covid / Pullaro en TodoLáctea 2025: ?Santa Fe es el tractor que empuja todos los días a nuestro país para salir adelante? / Los resultados de las Pruebas Aprender 2024 arrojaron que 1 de cada 10 chicos en tercer grado no sabe leer / Licencia digital sin vencimiento: ¿Cómo funciona el nuevo esquema? / Avellaneda: internaron a una beba de 9 meses por intoxicación con cocaína y sospechan de los padres / Michlig visitó cinco localidades para acercar numerosos beneficios gubernamentales / Galnares: "Acompañamos a los jóvenes santafesinos para que obtengan su licencia de conducir a los 16 años" / Milei y Macri se cruzan sin filtro por Ficha Limpia, a días de las elecciones en CABA /

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Ni chimichurri ni salsa criolla: el ingrediente secreto para realzar el sabor de la carne a la parrilla

Se trata de una opción diferente y deliciosa que combina a la perfección dulzura, acidez y frescura. Conocé de qué se trata y cómo preparla.

Luego de 50 años, Argentina volverá a exportar ganado vacuno en pie

El gobierno nacional derogó un decreto del año 1973, y habilitó la exportación de ganado en pie, sin autorización previa. Se trata de una importante medida para el sector ganadero y una fuente de divisas nuevas para el país.

El Gobierno levantó la prohibición de exportar ganado en pie

El Gobierno levantó la prohibición de exportar ganado en pie

La Sociedad Rural de San Justo y la sequía: “La situación es muy compleja”

La presidenta de la entidad ,Maria Herminia Rabasedas, detalló el impacto en la producción de maiz y soja, y en la ganadería por la falta de lluvias en la zona.

Clarín versus Milei: una guerra futurista, pero en el siglo pasado

Clarín vs. Milei: una batalla del futuro con ecos del pasado

La oposición lanzó duras críticas a Javier Milei por la designación de Lijo y García Mansilla por decreto: “Es un horror”

La decisión se confirmó este martes por la tarde a través de un comunicado oficial. El kirchnerismo y la Coalición Cívica cuestionaron duramente al oficialismo y aseguraron que afecta la institucionalidad.

Cacho Deicas anunció su regreso a Los Palmeras:

Tras dos meses alejado de la banda, Cacho Deicas reapareció en el Instagram de Los Palmeras. Su palabra.

Paritarias: desde el gobierno de Santa Fe descartan mejorar la propuesta de aumento salarial a los docentes

Tras el rechazo de la oferta salarial por parte de un sector de los docentes, desde el gobierno de Santa Fe descartaron que vaya a haber otra convocatoria ni que se vaya a mejorar la oferta. Hasta el momento, no se definió si el aumento será otorgado por decreto.

Máxima protección: lanzan un nuevo fungicida para “llevar la soja al próximo nivel”

Zarco® es el nuevo fungicida de ADAMA, formulado con tres principios activos, lo que permite ofrecerle a la soja protección integral contra todas las enfermedades de fin de ciclo, incluyendo Roya y Tizón.

En Victoria triunfaron los biológicos: “Para alimentar al mundo, primero hay que alimentar al suelo”

Más de 700 personas participaron de una nueva edición de EnBio, el Encuentro Nacional sobre Producción con Biológicos, que se realizó en la ciudad entrerriana.