Lunes 15 de Diciembre de 2025

Hoy es Lunes 15 de Diciembre de 2025 y son las 02:22 - Obtuvo aval legislativo un crédito externo para eficiencia energética / José Goity, a dos años de eliminar la no repitencia: "Todas las medidas que tomamos tienen como objetivo mejorar los aprendizajes de los estudiantes" / El venadense Leonel Chiarella fue elegido nuevo presidente de la UCR / Inflación: un dato feo, en un mal momento / ?Me alegra que el Estadio Madre de Ciudades sea un orgullo de nuestro fútbol? / El Gobierno habilitó las estaciones de servicio móviles / Aguinaldo al horno : del bolsillo de los trabajadores a pagar deudas / Aprehendieron en pleno centro a una mujer que llevaba una importante suma de dinero / El Gobierno fragmentará la reforma tributaria para reducir su costo fiscal / COFCO International inauguró el primer embarque de trigo argentino a China / El Gobierno de Santa Fe detectó abusos en usuarios de Tarifa Social / Milei visitó Córdoba: "Hemos cumplido todas las promesas de campaña" / Video: la visita de Messi a India desató incidentes y terminó en escándalo / Conicet: alerta por el desfinanciamiento científico y el recorte de las convocatorias de investigación / A dos años del fin de la no repitencia, Goity destacó el impacto en los aprendizajes / La justicia restablece la vigencia de la ley de Emergencia en Discapacidad / Cosecha récord de trigo: cómo manejar el exceso de rastrojo para no afectar la siembra de soja / Zuleta Puceiro: "La agenda que ha expuesto Elías Suárez es extraordinaria" / Braford a valores firmes: los precios del último remate raza carne del 2025 / La Unión Agrícola de Avellaneda renovó autoridades y presenta un estudio ambiental clave para su cadena avícola /

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Pullaro: “Vemos los cambios con muchas expectativas”

Antes de encabezar una reunión de gabinete en Rosario, el gobernador recorrió obras para los Juegos Odesur. Y se mostró expectante con el nuevo perfil de diálogo del gobierno nacional y las reformas proyectadas.

Los debates que dominan la segunda semana después de las elecciones

En una suerte de “relanzamiento” de la gestión, el Presidente recibió a los gobernadores, les pidió respaldo a las reformas en marcha y escuchó sus planteos. Cambios sorpresivos en el gabinete y días decisivos para el presupuesto en el Congreso.

Manuel Adorni en modo Jefe de Gabinete: “Hay reformas que deben darse de manera urgente”

El todavía vocero presidencial aseguró que la administración buscará consensos con provincias y el Congreso para avanzar en cambios estructurales. Resaltó la figura de su antecesor Guillermo Francos del que dijo “cumplió un ciclo”

Camelina: el cultivo que impulsa el combustible del futuro

En Córdoba, el INTA y el INTI desarrollan un calculador de huella de carbono específico para camelina, un cultivo que gana espacio en la rotación y se proyecta como materia prima clave para el combustible sostenible de aviación.

Tras las elecciones, los gobernadores le dan un guiño a Javier Milei, pero no un cheque en blanco

El presidente reunió a los gobernadores para explorar un posible consenso alrededor de las reformas que intenta imponer. La negociación por el presupuesto 2026 será el primer mojón de la etapa “dialoguista” que inicia Javier Milei después de las elecciones de medio turno.

En Argentina se jugó el primer Campeonato Mundial de Carnes: ¿de dónde son los mejores bifes?

En Buenos Aires, una iniciativa privada reunió a cortes de calidad no solo de Argentina, sino también de Irlanda, Reino Unido, España, Perú, Brasil, Paraguay y Uruguay.

Manuel Adorni prometió “profundizar las reformas estructurales”

El flamante Jefe de Gabinete agradeció el respaldo de Javier y Karina Milei, en un gesto de fuerte alineamiento interno.

Es mentira que votás y nunca cambia nada

Es mentira que votás y nunca cambia nada

“Las retenciones son el IVP: Impuesto Violento a la Producción”

El contador y experto en temas tributarios vinculados al agro, Santiago Sáenz Valiente, disertó en una jornada organizada por LIDE. “Si la evasión no se resuelve, ningún país está en condiciones de crecer”, apuntó. Y realizó una comparación con Brasil y Uruguay.

Ni chimichurri ni salmuera: el condimento secreto que sazona el asado y lo deja perfecto

El parrisal es el condimento seco que revoluciona el asado argentino: fácil de preparar y con un sabor intenso que realza cada corte.